Партнерство – залог стабильного будущего

Партнерство – залог стабильного будущего
Эпоха, когда в бизнесе был каждый сам за себя, уже давно канула в лету. Теперь же одним из самых популярных путей для поднятия бизнеса на качественный уровень является вступление в деловые партнерские отношения. Причем, не для реализации одного-двух проектов за короткий срок, а на многие годы для совместного решения целого ряда задач, значимых не только для развития бизнеса, но и для благополучия жителей округа. 

Таким стратегически важным партнером для компании «Северные Строительные Технологии» является Западно-Сибирское отделение Сбербанка России. Партнерские отношения между ведущей девелоперской компанией и региональным отделением крупнейшего банка России продолжаются уже на протяжении четырех лет, с 2011 года. 

За это время с успехом были реализованы несколько крупных объектов на территории самых экономически развитых городов Югры. 

IMG_2376.JPG
«Банк участвует в реализации практически всех наших проектов в Югре: в Сургуте – ЖК «4 сезона» и самого крупного микрорайона «Взлетный», в Нижневартовске – ЖК «Адмирал» и «Сибирский», в Ханты-Мансийске – ЖК «Югорская звезда». Наш кредитный портфель в Сбербанке составляет почти 5 миллиардов рублей», - отметил генеральный директор компании «Северные Строительные Технологии» Вачаган Мовсисян. 

Еще четыре объекта сейчас находятся в активной стадии строительства благодаря инвестициям Сбербанка. Поддержка одного из главных финансовых институтов в реализации проектов компании – это залог надежности, качества, своевременного окончания строительства и доверия со стороны населения округа. На сегодняшний день уже 5 000 человек стали участниками долевого строительства объектов «ССТ», финансируемых Сбербанком. Стоит заметить, что 90% из них для покупки собственного жилья предпочли воспользоваться ипотечными продуктами Сбербанка. «Вы знаете, так получилось, что с самого начала своей карьеры я стала зарплатным клиентом Сбербанка. И ни разу не разочаровалась. Поэтому когда пришла пора приобретать свое жилье, то, не задумываясь, вступила в долевку и воспользовалась программой банка «12:13:30». Хорошая ставка, приемлемый первоначальный взнос. И, я уверена, что даже в условиях сложившейся экономической ситуации ставка по кредиту не будет повышена, и я гарантировано смогу выплатить ту сумму, на которую рассчитывала изначально», - рассуждает участница долевого строительства Ольга Зайцева. 

Причем собственный опрос «ССТ», проведенный среди дольщиков, показал, что таких людей как Ольга Зайцева большинство. У них не вызывает сомнений, что Сбербанк всегда предложит взаимовыгодные условия, независимо от того, как будет складываться экономическая ситуация в стране. 

Такой профессиональный подход к работе позволяет Сбербанку добиваться прекрасных результатов и в ведении бизнеса и в создании общего, запоминающегося стиля работы компании, обеспечив финансовый институт несомненным авторитетом в глазах частных клиентов и партнеров. А это дает им уверенность в долгосрочном сотрудничестве и гарантию поддержки одного из ведущих банков страны. R
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA