Под счастливой звездой

Под счастливой звездой
Лучший подарок для новосёлов - это, конечно, качественно построенный и вовремя сданный дом. Помимо заветных ключей от квартиры компания-застройщик приготовила еще один приятный сюрприз для первых покупателей «Югорской звезды». 

Вт.jpg
Оксана и Вячеслав Мосиенко скоро отметят трехлетие дружной семейной жизни.  Их дочке Полине сейчас два года. Единственным недостающим звеном для счастья было собственное жилье. Сегодня молодая пара не нарадуется новой двухкомнатной квартире, в которую им вскоре предстоит переехать. Свой вклад в создание домашнего уюта и семейного благополучия решила внести и строительная компания «Северные Строительные Технологии». В подарок Оксане и Вячеславу – самым первым покупателям квартиры в новом квартале – вручили холодильник. 

Еще пару лет назад о своем жилье семья Мосиенко могла только мечтать. Родители поддержали молодоженов и внесли в покупку свою посильную финансовую лепту – накопленные сбережения пошли на первоначальный взнос, недостающую сумму взяли в кредит. С выбором определились быстро – в районе, где живут родители, начиналась стройка нового современного квартала. Все преимущества района знакомы, и сам дом оказался на редкость привлекательным. Купить квартиру супруги Мосиенко решили, когда «Югорская звезда» была еще на нулевом цикле стройки. Объясняют просто – на этом этапе строительства можно успеть выбрать наиболее подходящую квартиру, да и цена существенно ниже, чем на уже готовый дом. Тем более привлекательность Ханты-Мансийска и как административного центра Югры, и как центра деловой активности округа в перспективе будет только расти. Так что уже через несколько лет стоимость квартир здесь может существенно увеличиться.  Немаловажным аргументом при выборе стала хорошая репутация «ССТ» и опыт домостроения во многих городах Югры. За ходом строительства супруги наблюдали с первого дня. За это время уже успели познакомиться со многими работниками и ни разу не усомнились в том, что сделали правильный выбор, доверившись именно «ССТ». Сегодня Оксана и Вячеслав здороваются с сотрудниками офиса как со старыми знакомыми. А подарок к долгожданному новоселью стал приятной неожиданностью.

- Это настоящий сюрприз! – делится впечатлениями Оксана Мосиенко. - Мы очень рады и подарку, и тому, что купили квартиру в таком прекрасном месте. Теперь у дочки будет своя комната. 

Для компании завершение строительства первого дома «Югорской звезды» - это тоже особое событие. Именно с появлением первых новосёлов дом по-настоящему оживает. 

- Михаил стал нашим первым покупателем квартиры в «Югорской звезде». Даже до того как были открыты продажи, – рассказывает Ксения Мусина, менеджер компании «ССТ», –На протяжении нескольких месяцев мы вели списки тех, кто хочет жить именно в этом доме. Михаил у нас был первым в очереди на покупку, потом всей семьей они следили, как дом вырастает этаж за этажом. На самом деле мы все вместе с нетерпением ждали окончания строительства. И, конечно, очень приятно видеть, какое счастье сегодня людям приносит твоя работа и стремление создать для них действительно хорошую среду для жизни. 

Впереди у молодой семьи самые приятные хлопоты – ремонт и обустройство теперь уже своей квартиры в одном из перспективных районов Ханты-Мансийска. 

- Красивый комплекс, удобный въезд и выезд, детский сад рядом, - отмечает Оксана Мосиенко. 

- Главное, соседи все свои. Мы уже практически со всеми познакомились! – поддерживает Вячеслав. 

Сегодня работа в будущем квартале идет полным ходом, по соседству с готовым домом строители возводят следующие. Каждый из восьми домов будет выполнен в своей цветовой гамме, с витражным остеклением балконов и лоджий. Вентилируемые фасады с облицовкой керамогранитом помимо выразительного внешнего облика гарантируют увеличение общей тепло- и шумоизоляции. Здесь будет паркинг, спортивные и детские площадки, озелененная и благоустроенная территория. На первых этажах домов разместятся магазины, аптека, салон красоты, другие службы и сервисы, которые позволят жильцам решать многие бытовые вопросы, не покидая пределов «Югорской звезды». Пройдет совсем немного времени, и это место преобразится до неузнаваемости. Но глядя на первых новоселов и улыбки малышей понимаешь, что для них счастливое будущее началось уже сегодня.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA