Правительство округа утвердило предельный объем государственных ценных бумаг

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня на заседании правительства автономного округа, которое провел первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин, были утверждены генеральные условия эмиссии и обращения государственных облигаций, а также предельный объем государственных ценных бумаг на 2014-2016 годы. 

Как рассказала директор департамента финансов Югры Вера Дюдина, необходимость уточнений генеральных условий вызвана планируемым облигационным займом в 14 млрд рублей. Прежняя редакция генеральных условий эмиссии и обращения гособлигаций была принята окружным правительством в 2003 году и в нее неоднократно вносились изменения. Сейчас редакция генеральных условий была приведена в соответствие с федеральным законодательством. Ее принятие привело к отмене прежнего постановления правительства от 22 апреля 2003 года и изменений, внесенных в него. 

Предельный объем государственных ценных бумаг на 2014-2016 годы был принят в соответствии с утвержденным на этот же период бюджетом. Таким образом, в 2014 году он составит 14 млрд рублей, в 2015 году – 16 млрд рублей, в 2016 году – 12 млрд рублей.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA