Председателем совета директоров Сургутнефтегаза переизбран Владимир Ерохин

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Председателем совета директоров Сургутнефтегаза переизбран Владимир Ерохин
Совет директоров ОАО "Сургутнефтегаз" вновь избрал своим председателем Владимира Ерохина.  Заместителем председателя совета директоров избран гендиректор компании Владимир Богданов, - сообщает со ссылкой на компанию агентство "Интерфакс".

Ранее акционеры "Сургутнефтегаза" на годовом собрании переизбрали совет директоров в полном составе.

Кроме Ерохина и Богданова в совет директоров компании вошли: замгендиректор - начальник управления по бурению Сергей Ананьев, главный инженер - первый замгендиректора Александр Буланов, начальник НГДУ "Быстринскнефть" Игорь Горбунов, бывшие сотрудники "Сургутнефтегаза" Николай Матвеев и Владимир Шашков, замгендиректор по капстроительству Александр Резяпов, а также бывший начальник финансового управления "Сургутнефтегаза" Таисия Клиновская.

Ерохин (1949) занимает пост председателя совета директоров компании с 2007 года,  ныне должностей в ОАО «Сургутнефтегаз» не занимает, - сообщается на сайте компании.

О самом Владимире Ерохине  и его нынешней должности известно не так много.

С 1978 по 1982 год - занимал должности главного инженера, начальника Холмогорского управления буровых работ № 2, начальника Сургутского управления буровых работ № 3 ПО "Сургутнефтегаз" и замначальника управления по бурению по вышкостроению и подготовительным работам ОАО "Сургутнефтегаз".

С сентября 1986 года трудился на  должности замгендиректора - начальника управления по бурению.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA