Приоритеты развития ХК «Югра» определят интернет-голосование и теледебаты

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Приоритеты развития ХК «Югра» определят интернет-голосование и теледебаты
Приоритеты развития хоккейного клуба «Югра» будут определяться с учетом общественного мнения. В частности, путем интернет-голосования на сайте правительства округа и теледебатов в эфире ОТРК «Югра». Это стало известно сегодня, – соответствующее распоряжение уже подписано правительством автономного округа. 

Обсуждение приоритетов развития ХК «Югра» и голосование за них на едином официальном сайте органов автономного округа (www.admhmao.ru) будет проходить через интернет-голосование. Оно продлится семь дней. Результаты голосования будут направлены в департамент физической культуры и спорта ХМАО-Югры. 

После голосования департамент общественных и внешних связей Югры совместно с департаментом физической культуры и спорта организуют обсуждение приоритетов развития ХК «Югра» с участием 70-ти делегатов в теледебатах в эфире телеканала «Югра». 

К обсуждению на теледебатах будут допущены только те предложение по приоритетам развития ХК «Югра», которые набрали не менее 10% голосов по результатам интернет-голосования. Три предложения, получивших наибольшее количество голосов на теледебатах будут отправлены заместителю врио губернатора. 

Позже будет принято решение о проведении расширенного заседания некоммерческого партнерства «Хоккейный клуб «Югра» с участием общественности, болельщиков, средств массовой информации для принятия решений о перспективах и приоритетах развития хоккейного клуба «Югра».
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA