Проще простого. Сумму штрафов по налогам можно рассчитать самостоятельно

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Налоговая служба Югры внедряет на своем сайте новые услуги. Одним из популярных сервисов среди граждан стал «Налоговый калькулятор», который помогает рассчитать транспортный налог, стоимость патента, а также осуществить расчет пени по налогу. Данными услугами, по сообщению пресс-службы УФНС автономного округа воспользовались уже 6000 налогоплательщиков, которые по достоинству оценили удобства электронного ресурса.

Сейчас окружное управление налоговой службы внедряет новую электронную услугу «Расчет штрафа», позволяющую рассчитать сумму штрафа за несвоевременно предоставленную декларацию. Осуществить данный расчет можно воспользовавшись в разделе «Электронный калькулятор», нажав на пиктограмму «Расчет штрафа».

В налоговой службе напомнили, что сервис предназначен для физических лиц. Для того чтобы найти ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по транспортному налогу и применения упрощенной системы налогообложения на основе патента нужно зайти в рубрику «Вопрос-ответ» на официальном сайте УФНС ХМАО www.r86.nalog.ru.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA