Регистрируем бизнес по-новому

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югре регистрацией юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с 1 января 2015 года займется создаваемая новая структура при Управлении ФНС по Югре -  окружной Единый регистрационный центр. Он будет располагаться в Сургуте.

Документы на регистрацию юрлиц и ИП граждане смогут подать в Единый регистрационный центр через городские и районные налоговые инспекции, направив обычной или электронной почтой. У югорчан также уже есть и будет возможность передать документы на регистрацию юрлиц и ИП через нотариусов, их Единую информационную систему нотариата России в режиме онлайн с использованием электронно-цифровой подписи, что обеспечит дополнительные гарантии в надежности и скорости регистрации документов.    

Получить готовые документы можно будет лично или через представителя в Едином регистрационном центре или налоговом органе по истечении 5 рабочих дней или по почте. Единый регистрационный центр в обязательном порядке на шестой день с момента поступления документов на государственную регистрацию отправит почтовым отправлением документы в адрес заявителя в случае указания такого способа получения в заявлении.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA