«Роснефть» и правительство ХМАО-Югры остаются надежными партнерами

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-центр ОАО "НК "Роснефть"

«Роснефть» и правительство ХМАО-Югры остаются надежными партнерами
На совещании в Москве, состоявшемся накануне, достигнуты договоренности между Правительством автономного округа и ОАО «Нефтяная компания «Роснефть» о выполнении ранее взятых сторонами обязательств. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, что соответствующее решение было принято правлением нефтяной компании по итогам совещания, в котором накануне приняла участие губернатор Югры Наталья Комарова. 

Соглашение о сотрудничестве между Правительством автономного округа и ОАО «Нефтяная компания «Роснефть» было подписано в мае 2014 года. Документ предполагает широкое взаимодействие по спектру вопросов: развитие минерально-сырьевой базы углеводородного сырья автономного округа; социально-экономическое развитие муниципальных образований Югры; сотрудничество в сфере экологии; партнерство в вопросах энергосбережения, энергоэффективности и модернизации; стимулирование инвестиционных проектов; развитие промышленного и научного потенциала автономного округа; информационное взаимодействие. 

В сентябре 2014 года Наталья Комарова и Игорь Сечин подписали дополнительное соглашение, которое предусматривает финансирование развития социальной инфраструктуры муниципальных образований, в том числе в рамках государственных программ автономного округа в сфере образования, здравоохранения, жилищного строительства и других направлений поддержки югорчан.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA