Роспотребнадзор и бизнес-омбудсмен Югры подписали соглашение о взаимодействии

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Роспотребнадзор и бизнес-омбудсмен Югры подписали соглашение о взаимодействии
В Управлении Роспотребнадзора по Югре подписано соглашение о взаимодействии Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре. 

Соглашение подписали Майя Соловьева и Ольга Белоножкина. 

«Значение данного соглашения трудно переоценить. Взаимодействуя, мы сможем добиться нескольких целей, во-первых, информировать бизнес сообщество о необходимости соблюдения норм закона. Во-вторых, способствуем повышению качества товаров и услуг. Соглашение заключено на неопределенный срок и может быть дополнено и изменено по соглашению сторон»,- пояснила Ольга Белоножкина. 

«Для Роспотребнадзора важно подписание этого соглашения: мы показываем открытость и прозрачность для бизнеса и потребителей. Нам важно знать об ошибках наших сотрудников, пресекать их, а также все должны понимать, что мы не являемся барьером на пути развития предпринимательства. Без бизнеса потребителям невозможно прожить, должны быть предприятия, фирмы оказывающие услуги, хочется, чтобы граждане были довольны оказанными услугами»,- разъяснила свою позицию Майя Соловьева.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA