Рыба, меха, дикоросы. В окружном центре проходит выставка «Товары земли югорской»

ТЕКСТ: Сергей Игнатов

Рыба, меха, дикоросы. В окружном центре проходит выставка «Товары земли югорской»
Рыба и мед, мясо и разносолы, саженцы и садовый инвентарь. Все это можно не только увидеть, но и купить на ежегодной выставке-ярмарке «Дары Югры», которая проходит в Ханты-Мансийске с 12 по  15 апреля 2012 года в КВЦ «Югра-Экспо».

По словам представителя организаторов выставки-ярмарки ОАО «Югорские контракты» Юлии Кусакиной, это мероприятие поможет участникам установить и расширить деловые контакты, продвинуть на рынок Ханты-Мансийска высококачественные продукты питания, товары и услуги, необходимые для обустройства дачных, садово-огородных участков и личных подсобных хозяйств. Кроме местных товаропроизводителей в выставке-ярмарке принимают участие предприниматели, приехавшие из Курганской, Свердловской, Челябинской, Тюменской областей и Ямала.
Традиционно на выставочной экспозиции представлен широкий ассортимент мясных и колбасных изделий,  продукция из рыбы, дикоросы, мёд, изделия народного промысла; сувенирная продукция; одежда из натурального меха, посадочный материал; садовые и комнатные растения.

Основные тематические направления выставки: предприятия агропромышленного комплекса автономного округа - животноводство, растениеводство, рыбодобыча и переработка, хлебобулочное производство. Есть место на выставке и сувенирной продукции, меховым изделиям и меха Севера. В эти дни широко будет представлена и индустрия туризма и гостиничных услуг.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA