Сотрудники бюджетной сферы получат дополнительную компенсацию к отпуску

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Изменения в отдельные нормы окружного Закона «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Югре, работающих в организациях, финансируемых из бюджета автономного округа» были внесены депутатами на 35 заседании Думы Югры.

«Этот проект постановления подготовлен на основании обращений органов государственной власти автономного округа, а также граждан в отношении оплаты проезда к месту отдыха и обратно лицам, проживающим в нашем регионе, работающим в организациях, финансируемых из бюджета Югры», – пояснил спикер Думы округа Борис Хохряков. В проекте даются разъяснения по наиболее часто встречающимся вопросам в обращениях.

Проектом постановления предлагается в случае утраты посадочного талона представлять справку, подтверждающую авиаперелёт, с указанием аэропорта вылета и аэродрома прилёта, выданная транспортной организацией, осуществившей перевозку.

Отметим, что подтверждающие документы представляются только если электронные авиа- или железнодорожные билеты не соответствуют формам электронных билетов, установленным вышеуказанными приказами Министерства транспорта РФ. Сообщает информационно-аналитическое управление Думы автономного округа.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA