Технопарк Югры «прорубил» окно в Европу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: АУ Технопарк высоких технологий

Технопарк Югры «прорубил» окно в Европу
Технопарк высоких технологий Ханты-Мансийского автономного округа вошел в Европейскую ассоциацию инновационных бизнес-центров. Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-центре учреждения, такое решение было 7 января 2015 года в Брюсселе Комитетом знака качества EC-BIC (European Community Business & Innovation Centre). 

Это говорит о том, что югорский Технопарк соблюдает все требования, относящиеся к работе BIC, и полностью соответствует европейским стандартам. Для вступления в Ассоциацию Технопарк Югры прошел несколько этапов аккредитации, в том числе и аудит. Европейские эксперты высоко оценили работу Технопарка по всем критериям, главные из которых: миссия, качество, предоставляемые услуги и организация процессов. В результате Европейская ассоциация инновационных бизнес-центров одобрила полноправное членство технопарка Югры на минимальный срок (3 года). 

Справка 

Европейская сеть бизнес-инновационных центров (EBN) – лидирующая европейская сеть, объединяющая порядка 250 технопарков, бизнес-инкубаторов и венчурных центров по всему миру. Членство в ассоциации EBN позволит резидентам Технопарка – малым и средним инновационным компаниям принимать более активное участие в европейских инновационных программах, привлечь к развитию Технопарка дополнительные источники финансирования.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA