Телеканал Деда Мороза начал вещание в Югре

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Телеканал Деда Мороза начал вещание в Югре
Третий сезон новогоднего канала стартовал в Интерактивном ТВ с 1 декабря

В Югре вновь начал вещание Телеканал Деда Мороза - единственный сезонный телеканал на русском языке с новогодней и рождественской тематикой для детей и их родителей. Канал предлагает эксклюзивный премиум-контент для всех, кто любит Новый год, Рождество и волшебный мир Деда Мороза. Как и прежде, канал будет доступен ровно два месяца: с 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года.

 «Мы стараемся не повторяться, и каждый сезон обновлять программную сетку не менее чем наполовину. Остальные 50% программ это те фильмы и передачи, без которых невозможно представить Новый год – любимые советские кино- и мультипликационные фильмы, новые российские комедии и лучшее зарубежное тематическое кино», – рассказал программный директор Телеканала Деда Мороза Людвиг Кленьяк.

 В программе Телеканала Деда Мороза зрители найдут признанную советскую киноклассику («Морозко», «12 месяцев», «Снежная королева») и мультфильмы («Зима в Простоквашино», «Ну, погоди!», «Умка», «Щелкунчик»). Лучшие российские современные комедии, такие как трилогия «Ёлки». Из зарубежного контента нужно отметить новогодний каталог студии Sony – такие фильмы как «Зови меня Санта Клаус» с Вупи Голдберг, «День Сурка» с Биллом Мюрейем и Энди МакДауэл, «Рождественская история» с Джимом Керри. В новом сезоне также будут представлены «Ёлки 1914» и «Ёлки лохматые», зимние серии мультсериалов «Белка и Стрелка: Озорная семейка» и «Белка и Стрелка: Спортивная команда», полнометражные мультфильмы про Снежную Королеву и многое другое.

 Телеканал Деда Мороза создается медиагруппой Lagardere Active и компанией Universal Distribution в тесном сотрудничестве с «Ростелекомом». На эксклюзивных условиях он транслируется только в интерактивном телевидении ведущего интернет-провайдера.

 В 2015 году Телеканал Деда Мороза признан «Лучшим развлекательным телеканалом» (Большая Цифра 2015) и получил статус «Лучшего специального проекта» (Золотой Луч 2015).
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA