Теперь всегда в курсе событий. Новоаганские предприниматели получили первую в округе удаленную точку доступа

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Первая в Югре удаленная точка доступа для предпринимателей была открыта в поселке Новоаганск Нижневартовского района, в молодежном центре «Перекресток».

Как сообщили в пресс-службе района, для предпринимателей Новоаганска теперь доступны конференц-зал с мультимедийным оборудованием на 15-20 человек, где можно проводить образовательные мероприятия и видеоконференции, и консультативный кабинет. Здесь бизнесмены смогут работать с документами, оформлять заявки на кредитование или компенсации, а также получать информацию о видах муниципальной и окружной поддержки предпринимателей и консультации по взаимодействию с различными структурами.  

Точка удаленного доступа работает по принципу одного окна. Все желающие бизнесмены могут получить консультации и обратиться в Фонд поддержки предпринимательства Югры, Фонд микрофинансирования, Бизнес-инкубатор и Фонд содействия развитию инвестиций.

В 2011 году 10 предпринимателей Новоаганска получили 13 видов субсидий на общую сумму более чем 3 миллиона рублей, всего же в Нижневартовском районе малым и средним бизнесом занимаются более 5 тысяч жителей.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA