Торговые сети Югры подписали хартию с правительством округа

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Торговые сети Югры подписали хартию с правительством округа
Церемония подписания «Хартии представителей торговых сетей, осуществляющих деятельность на потребительском рынке ХМАО-Югры» состоялась сегодня в рамках ХIХ окружной выставки - форума «Товары земли Югорской». 

Губернатор Югры Наталья Комарова и президент торгово-промышленной палаты Югры Альфия Павкина подписали соглашение с представителями торговых сетей из таких городов округа, как: Ханты-Мансийск, Сургут, Нягань. Теперь товары этих предприятий можно встретить на полках крупных супермаркетов Югры. 

По словам организатора форума Альфии Павкиной, основной задачей подписания хартии является поддержка регионального производителя и продвижение местных товаров. 

Также было подписано соглашение о намерениях предусматривающее, меры, направленные на поддержку потребкооперативных предприятий по заготовке и переработке дикоросов. 

Глава региона Наталья Комарова, в свою очередь, отметила, что соглашение, подписанное с владельцами торговых сетей, в том числе и федерального масштаба, позволяет вести профессиональный разговор о взаимных интересах: «Я полагаю, что это хорошее начало», - сказала Наталья Комарова.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA