Удачный месяц. Поступления в бюджет Ханты-Мансийска превышают ожидания

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В бюджет Ханты-Мансийска в сентябре поступило 4 миллиарда 410 миллионов рублей, что составило 101,5% от кассового плана, установленного на начало октября, сообщает городское управление общественных связей.

Налоговые доходы в бюджете города пополнились на сумму 2,2 млрд рублей. Кассовый сбор по данному поступлению исполнен на 102,1%. Налоги на доходы физических лиц поступили на сумму свыше 1,7 млрд рублей или 64,1% от плановых назначений года. Налоги на совокупный доход поступили на сумму 271 млн рублей, а поступивший налог на имущество в сумме равен 165 млн рублей, тем самым плановое назначение 2013 года исполнено на 71,8%, а кассовый план выполнен на 104,2%.

В свою очередь неналоговые поступления в городской бюджет равны 216 млн рублей, а доходы на имущество, находящегося в муниципальной собственности, поступили в сумме 53 млн рублей, что составляет 107,9% от кассового плана, установленного на начало октября 2013. По отношению к прошлому году по данным доходам отмечен рост поступлений на 27, 7%.

Что касается штрафов, в сентябре этого года по отношению к аналогичному периоду прошлого года наблюдается рост поступлений денежных средств в два раза. Обусловлено это интенсивной выплатой организациями штрафов за нарушение законодательства в области охраны окружающей среды, поясняет управление общественных связей. Общая сумма поступивших штрафов равна 70 млн рублей, это 111,6% от установленного кассового плана.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA