Улица Дзержинского получит выход на Объездную дорогу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко заявил на встрече с коллективами муниципального казенного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Центр диагностики и консультирования» и МБОУ ДОД «Станция юных туристов». Сообщает пресс-секретарь главы города. 

В ходе беседы глава югорской столицы рассказал об основных итогах, с которыми Ханты-Мансийск заканчивает 2013 год, результатах исполнения жилищных и социальных программ, мероприятиях по улучшению облика города, а также поделился планами на 2014 год и ответил на вопросы горожан. 

Говоря о развитии улично-дорожной сети муниципалитета, Василий Филипенко отметил, что в текущем году выполнено проектирование новой транспортной развязки, которая соединит улицы Дзержинского и Объездная и станет одним из этапов развития микрорайона «Западный». «Этот микрорайон не предназначен для строительства жилья, так как над ним проходит посадочная глиссада аэропорта, однако здесь можно возводить общественные здания и сооружения. В «Западном» разместятся большая парковая зона и площадь, торговые центры и другие объекты. В следующем году мы планируем начать строительство улицы Дзержинского и вывести ее на Объездную. Получится хороший дополнительный коридор, который улучшит транспортную обстановку в городе», - подчеркнул Василий Филипенко.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA