В аэропорту Сургута стало легче дышать

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В аэропорту Сургута введена в эксплуатацию система кондиционирования воздуха. Об этом вчера сообщила группа по связям с общественностью аэропорта.

Система кондиционирования воздуха построенна на базе современного и высокотехнологичного оборудования Daikin.  

Расходы по установке системы кондиционирования воздуха составили более 33 миллионов рублей. Несмотря на то, что недвижимое имущество аэровокзального комплекса находится в собственности муниципалитета, оплату ввода в эксплуатацию системы кондиционирования полностью взяло на себя ОАО «Аэропорт Сургут».

По словам генерального директора ОАО «Аэропорт Сургут» Евгения Дьячкова, «Мы продолжаем прикладывать максимум усилий для создания комфортной обстановки для всех посетителей сургутского аэропорта, но без комплексной реконструкции аэровокзального комплекса не обойтись».

Уже подготовлено технико-экономическое обоснование проекта реконструкции аэровокзального комплекса аэропорта Сургута, разработанное ООО «Красаэропроект».

В ходе работ по реконструкции аэровокзала будет изменен ряд технических и технологических схем, что позволит увеличить площади для обслуживания пассажиров и прохождения ими всех процедур паспортного и таможенного контроля. В дополнение будет проведен целый ряд мероприятий, направленных на улучшение качества обслуживания, включая строительство необходимых объектов инфраструктуры, являющихся составной частью удобств для клиентов крупного авиационного терминала.

 

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA