В Излучинске продолжается строительство крытого хоккейного корта

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня глава администрации Нижневартовского района Борис Саломатин совершил рабочую поездку в Излучинск, где посмотрел ход строительства крытого ледового хоккейного корта. 

Сейчас строители занимаются возведением металлического каркаса, а также проводят работы по монтажу и заливке фундамента под административный комплекс. Уже к концу года в планах строителей полностью возвести каркас здания. 

Однако, по словам Бориса Саломатина, строители пока не укладываются в сроки. И хотя отставание не критическое, причины, по мнению Бориса Саломатина, необходимо выяснить и устранить в ближайшее время. Ведь крытый хоккейный корт – социально важный и долгожданный для излучинцев объект и должен быть введен в срок, к концу 2015 года. 

По словам подрядчика, генерального директора ОАО «Трест-сибкомплектмонтажналадка» Андрея Попова для того, чтобы ускорить процесс строительства и укладываться в заявленные сроки, планируется увеличить количество сотрудников, перейти на новый режим работы в две смены и увеличить количество техники. Сегодня на возведении ледового корта работает 5 единиц тяжелой техники, трудятся 35 человек, среди которых есть и жители района. 

Крытый ледовый хоккейный корт будет двухэтажным, состоять из ледовой арены и административного корпуса. Трибуны рассчитаны на 200 человек, а на арене одновременно смогут заниматься 50 человек. Помимо ледовой арены, предусмотрены комнаты для тренерского состава, душевые кабины и даже кафе. Сообщает администрация Нижневартовского района.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA