В Ханты-Мансийске подвели итоги VI городского конкурса «Предприниматель года-2011»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Лучшим предпринимателем признан директор ООО «Югра-Связь Сервис» Николай Некрасов. Он также одержал победу в одной из 9 номинаций конкурса - «Лучший предприниматель в сфере строительства».
Инициатором и организатором мероприятия выступила Администрация города Ханты-Мансийска при участии Фонда поддержки предпринимательства Югры. Поздравляя участников и победителей конкурса, глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко отметил, что количество малых и средних предприятий с каждым годом увеличивается, растет и доля доходов, которые получает городской бюджет от их деятельности – сейчас она составляет 10 процентов.
К этим поздравлениям присоединилась генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры Ольга Сидорова. «Считаю, что быть предпринимателем в Ханты-Мансийске достаточно сложно. Вы должны быть теми лидерами, на которых должны равняться деловые люди из разных уголков нашей большой территории», - сказала она.
Победителям конкурса вручены кубки, дипломы и сертификаты на получение гранта Администрации города в размере 10 тысяч рублей. От окружного фонда поддержки предпринимательства каждому был подарен сертификат на получение дополнительного образования по выбранной специальности в 2012 году.
Отметим, в этом году на конкурс «Предприниматель года» было подано 35 заявок. Помимо компетентного жюри, лучших бизнесменов определяли жители югорской столицы через голосование в интернете. Опрос населения проходил на официальном сайте органов местного самоуправления Ханты-Мансийска с 10 по 14 декабря, а также на улицах города и в рамках выставки-ярмарки «Товары земли югорской». Победителям конкурса по версии горожан также достались призы.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA