В Ханты-Мансийске откроются фито-бар, центр развития детей и кафе русской кухни

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера в окружном центре состоялась защита бизнес-проектов слушателей «Курса начинающего предпринимателя».

Как сообщили в пресс-службе Фонда поддержки предпринимателей Югры,начинающие бизнесмены Ханты-Мансийска успешно представили свои бизнес-проекты на рассмотрение экспертной комиссии.

В итоге 11 слушателей получили  сертификаты, подтверждающие  прохождение «Курса начинающего предпринимателя», а вместе с ними и возможность претендовать на получение грантовой поддержки от администрации города Ханты-Мансийска. Благодаря этому в окружной столице в скором времени появятся фито-бар, центр развития детей, кафе русской кухни и другие объекты для удобства и повышения качества жизни горожан.

Защите предшествовало обучение по основным вопросам ведения бизнеса, а также пошаговое ознакомление с прикладными и результативными инструментами успешного предпринимательства. Также в процессе прохождения курса участники при помощи сертифицированного бизнес-тренера поэтапно сформировали собственный бизнес-план.

Отметим, в текущем году 443 югорчан из 19 муниципальных образований Югрыпрошли обучение на курсе начинающего предпринимателя. Организатором проекта выступает Фонд поддержки предпринимательства по заказу администраций муниципальных образований автономного округа, которые, в свою очередь осуществляют грантовую поддержку начинающих предпринимателей.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA