В Ханты-Мансийске ремонтируют автодороги и тротуары

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба администрации Ханты-Мансийска

В Ханты-Мансийске ремонтируют автодороги и тротуары
На дорогах Ханты-Мансийска в самом разгаре ремонтные работы. Ведется колейный и ямочный ремонт проезжих частей, восстанавливаются тротуары, обновляется дорожная разметка. 

Уже устранена колейность по ул. Дзержинского, у первой школы. Также работы проведены на ул. Объездной, Светлой и скоро завершатся на ул. Мира в районе ул. Менделеева. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска, всего в 2015 году колейность будет устранена на площади 14 тыс. кв. м. (в прошлом году – на 72 тыс. кв.м). Ямочный ремонт в этом сезоне ведется на 1,5 тыс. кв. м (в прошлом году – 3 тыс. кв. м) - в переулке Южном, на ул. Сирина и других улицах города. Кроме того, щебеночные дороги обновят на 5 тыс. кв. м. 

Отремонтируют 1100 кв. м тротуаров с плиточным покрытием и 500 кв. м – асфальтобетонных. Данная ремонтная компания стартовала в первой декаде июня, когда установилась теплая и сухая погода. 

Основная часть работ ведется силами муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия, с которым служба муниципального заказа заключила соответствующий муниципальный контракт.
Другие новости в рубрике Экономика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA