В ХМАО на поддержку предпринимателей выделят 247 млн рублей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба врио губернатора Югры

В ХМАО на поддержку предпринимателей выделят 247 млн рублей

Очередное заседание правительства автономного округа провёл первый заместитель врио губернатора ХМАО Геннадий Бухтин сегодня в Ханты-Мансийске.

Как сообщили РИЦ "Югра" в пресс-службе врио губернатора ХМАО, на мероприятии одобрили директиву по вопросу, вынесенному на рассмотрение наблюдательного совета ФПП Югры. Речь идет о соглашении, которое позволит привлечь в Фонд окружную субсидию в объеме 247 млн рублей. Средства пойдут на капитализацию гарантийного фонда, компенсацию процентной ставки для участников программ развития малого и среднего бизнеса, стимулирование молодежного и социального предпринимательства, обеспечение работы бизнес-инкубатора.

«Всё это актуальные вещи, которые особенно востребованы предпринимательским сообществом сейчас, когда оно только адаптируется к изменившимся экономическим условиям, подстраивается под конъюнктуру рынка. Мы продолжим поддерживать малый бизнес как на фискальном уровне, в том числе за счет недавно принятого решения о «налоговых каникулах», так и за счет таких прямых финансовых вливаний», - отметил первый заместитель врио губернатора Югры.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA