В Мегионе горожане сами выберут объекты для ямочного ремонта

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Мегионе горожане сами выберут объекты для ямочного ремонта
В Мегионе ГП «Северавтодор» приступает к обустройству тротуара к средней общеобразовательной школе №3 со стороны улиц Нефтяников и Садовой, подъездных путей к дому-новостройке по улице Пионерской в микрорайоне СУ-920, автодороги к корпусам детсада «Рябинка» от улицы Садовой. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в управление информационной политики администрации муниципалитета, планируется также устройство автодороги на части улицы Ленина, временного проезда к «Ледовому дворцу», внутриквартального проезда по улице Строителей в районе дома №7/1 и автостоянки на месте расположения культурно-спортивного общества инвалидов «Росиночка». 

По сведениям МКУ «Капитальное строительство», также будут определены подрядчики для проектирования тротуара на улице Ленина в посёлке Высокий и обустройство тротуара по улице Советской на территории города. 

Далее в планах выполнение работ по ямочному ремонту дорог общим объёмом порядка 1,5 тысяч кв. метров. Кроме этого, в рамках мероприятий по содержанию улично-дорожной сети планируется выполнение ямочного ремонта в объеме 1500 кв. метров. Работы стартуют в середине мая. 

Причем, по словам директора МКУ «Капитальное строительство» Дмитрия Лысогора, самим жителям города предлагается определить приоритеты ямочного ремонта. Для этого мегионцев просят направить в управление жилищно-коммунального комплекса предложения по первоочередному ремонту, желательно с фотографиями. 

Предложения принимаются как письменно, так и в электронном виде на почту управления информационной политики администрации infogov@admmegion.ru до 30 апреля и будут размещены в разделе «Общественный контроль» на сайте администрации города. Затем общественный совет по вопросам ЖКК рассмотрит их и определит приоритеты.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA