В Мегионе откроется представительство окружного бизнес-инкубатора

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В первом квартале текущего года в городе начнёт работать представительство окружного бизнес-инкубатора. Оно будет располагаться по адресу: улица Чехова, дом 1.

Как сообщает управление информационной политики города, уже с 1 февраля начинающие предприниматели могут подать заявку на право аренды офисных помещений в представительстве на льготных условиях. Офисы будут предоставляться по решению дирекции бизнес-инкубатора после изучения поступивших от соискателей пакетов документов. Основным критерием отбора является технико-экономическое обоснование практикуемого вида деятельности.

Претендентам необходимо располагать финансовыми средствами, оборудованием, трудовыми и другими ресурсами, необходимыми при использовании помещения. При этом у предпринимателей должна быть положительная деловая репутация и профессиональные навыки. Важно, чтобы были погашены обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды.

Приоритетное право предусмотрено для средних и малых предпринимателей, а также для организаций, чья уставная деятельность направлена на развитие и поддержку предпринимательства. Вместе с тем на конкурс не допускаются субъекты малого и среднего бизнеса, осуществляющие работу по таким направлениям как финансовые и страховые услуги, торговля, операции с недвижимостью.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA