В прошлом году Югре введено в эксплуатацию 119 социально значимых объектов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом губернатор Югры Наталья Комарова заявила на заседании Комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения целевых показателей. В нем приняли участие руководители исполнительных органов власти, представители общественности автономного округа. 

«Общее исполнение расходных обязательств по 39 программам превысило 137 млрд рублей. По абсолютному большинству программ исполнение превысило 95%, по двум – «Чистая вода» и «Развитие системы обращения с отходами производства и потребления» – был достигнут 100% показатель. Особенно выделяется программа «Новая школа Югры» - из-за разногласий с подрядчиками оказались не задействованными свыше 500 миллионов рублей, предназначенных для объектов капитального строительства», - охарактеризовала ситуацию Наталья Комарова. 

По словам губернатора автономного округа, в 2013 году в наиболее востребованных югорчанами сферах жизни было введено в эксплуатацию 119 объектов муниципальной собственности. В том числе 19 детских садов, из которых 6 на 1 280 мест были построены на условиях государственно-частного партнерства. Также муниципальных образованиях автономного округа появилось 6 новых объектов здравоохранения, 6 центров культуры, 13 спортивных площадок и трасс. Добавим, что в 2012 году всего в Югре было сдано 84 таких объекта.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA