В шаге от дома

В шаге от дома
Близится конец года, а с ним подведение итогов, новые цели и планы. Каждый год мы загадываем желания, веря, что они сбудутся. И, тем не менее, продолжаем творить чудеса своими руками. Сотни тысяч людей мечтают о своем жилье, отдельном, новом, по доступной цене. И воплотить это – становится задачей уже национального масштаба. Причем это не громкие слова, а ситуация, понятная каждому, которая требует объединения усилий и государства, и застройщиков, и самих горожан. 

Каждый день мы совершаем профессиональные подвиги или маленькие радости для любимых и близких – мы сами и есть та возможность, которая меняет мир вокруг. И эта философия уже помогла многим жителям Югры поверить в свои силы и обрести свой дом, уютный, надежный, построенный с любовью. Создавать комфортное жилье для компании «Северные строительные технологии» стало настоящим призванием. Опытная команда ежедневно работает для того, что каждый человек смог жить в достойных домах. Строители «ССТ» – профессионалы в своей отрасли, они по-настоящему любят свое дело, а потому уверены, что всех, кто так же вкладывается в дело всей жизни, нужно поддерживать. 

В связи с этим компания «Северные строительные технологии» разработала для жителей Ханты-Мансийска свою Жилищную политику. Она направлена на те группы населения, которым сложно решиться на покупку недвижимости, так как нет возможностей. Но это только на первый взгляд. В одной из пяти ситуаций, вы узнаете свою. И вместе с ней – возможности стать обладателем квартиры в одном из современных жилых комплексов нашего города – Литературный квартал или Югорская звезда. 

Программа «Нашим учителям» - это благодарность за профессионализм и отзывчивость всем тем, кто помогает подрастающим поколениям обретать знания и находить себя. А потому за каждый год педагогического стажа компания делает скидку 1 000 рублей с каждого квадратного метра приобретаемой квартиры. Достаточно предоставить трудовую книжку. Десятки лет жизни, неотрывно связанные со сферой образования, всем учителям дополнительного, дошкольного и общего образования, работающим в муниципальных образовательных учреждениях сослужат добрую службу. Считайте сами, 10летиний опыт работы позволит сэкономить от 400 000 рублей и больше! 

Для специалистов нефтедобывающей отрасли разработана программа «Нефтеметры», сотрудников сферы здравоохранения – «На здоровье!». Работники компаний, действующих на территории Ханты-Мансийского автономного округа, получают скидку 500 рублей с каждого квадратного метра. А специалисты со средне-специальным и высшим медицинским образованием, работающие в данный момент в медучреждениях, – минус 100 рублей с метра за каждый год врачебной практики. 

Если вы еще ребенок, и вам нет и 16-ти – это не повод отказаться от заветной мечты от собственной комнаты в новой квартире. Достаточно рассказать родителям о программе «Льготные метры для Ваших детей». Участником может стать семья с детьми, не достигшими 16-летнего возраста, понадобится только копия свидетельства о рождении. Если ребенок один – скидка 500 руб. с квадратного метра, двое – 800 рублей, а трое – минус 1500 рублей с каждого метра приобретаемого жилья. 

Еще один вариант обзавестись жильем – выйти замуж или удачно жениться. Только не путайте с банальным желанием обзавестись богатым супругом или супругой. Если вы со своей половинкой уже долго думаете, пора определяться, застройщики поддержат! Обычно светлое событие радует самих молодоженов, а вот родители помимо собственно празднества озадачены вопросом – «где молодые будут вить семейное гнёздышко»? У вас? Или у нас. Конечно, всегда работает вариант «арендовать», но все понимают, что эта мера временная. Теперь молодожены могут порадовать родителей на ближайшем семейном совете – всем парам, заключившим брак с 1 января 2013 года, компания «Северные строительные технологии» предоставляет скидку 500 рублей с каждого квадратного метра при покупке квартиры в новостройке. 

Вывод простой – вместе мы действительно можем творить чудеса. А от воплощения заветных желаний нас иногда отделяет всего один шаг.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA