В Югре определят лидеров бизнеса и лучшие товары

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Торгово-промышленная палата автономного округа сообщает о старте конкурсного отбора  среди предприятий, предпринимателей  и товаропроизводителей  региона.

Напомним, что оба этих конкурса проводятся с 2003 года  при поддержке правительства округа для содействия окружным предприятиям, товаропроизводителям в продвижении и популяризации производимых ими товаров и услуг, а также повышении качества и конкурентоспособности продукции. Право принять участие в конкурсах предоставлено предприятиям и организациям всех форм собственности, включая предприятия малого и среднего бизнеса осуществляющие деятельность  и зарегистрированные на территории  Югры.

С момента организации конкурсов в них приняли участие  более 4500 предприятий. Традиционно в конкурсах участвуют представители предприятий Югры, которые  заботятся о положительном имидже своей организации и  используют дополнительные возможности для  повышения престижа  компании на окружном, межрегиональном и международном уровнях, сообщили в ТПП.

Церемония награждения победителей Конкурсов состоится 9-11 декабря 2013 года в рамках праздничных мероприятий на окружной выставке-ярмарке «Товары земли Югорской».

Победители конкурса  «Лидер бизнеса Югры» получат знаковый символ конкурса «Бегущий меркурий», а также именной диплом. Компаниям-победителям конкурса «Лучший товар Югры» вручат именная медаль и сертификат, дающий право использовать знак конкурса в рекламных целях предприятия, а так же маркировать товар или услугу знаком конкурса.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA