В Югре утверждена программа развития внутреннего и въездного туризма

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На днях окружным департаментом природных ресурсов и несырьевого сектора экономики была утверждена программа развития внутреннего и въездного туризма.

Программа нацелена на информационное, инновационное и методическое обеспечение туристской отрасли автономного округа, а также  продвижение туристских брендов на российском и международном рынках. Срок действия проекта рассчитан на 2013-2015 годы.

Согласно программе, из бюджета автономного округа будут предоставляться гранты для поддержки проектов и программ в сфере внутреннего и въездного туризма. Кроме того, планируется создать генеральную схему развития туризма и рекреаций, инфраструктуры гостеприимства, все инвестиционные проекты в сфере туризма попадут в общую базу данных, предстоит провести социологические исследования. Ну и для того чтобы обобщать опыт, делиться своими наработками специально для этого будут проводиться форумы, выставки и конференции.

Текст целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре  на 2013-2015 годы» размещен на тематическом сайте округа «Туризм в Югре» http://www.tourism.admhmao.ru раздел «Законодательство».
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA