В Югре увеличивается количество крупнейших налогоплательщиков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Количество крупнейших налогоплательщиков, успешно развивающих свой бизнес, в Югре растет. Так, на начало текущего года их число составляло 92, на сегодняшний день – их уже 104, сообщили в налоговой службе Югры.

Из общего количества крупнейших налогоплательщиков, 14 осуществляют добычу нефти и газа, 26 оказывают услуги, связанные с добычей нефти и газа, 11 – транспортные услуги, 21 предприятие осуществляет общестроительные работы, 32 оказывают прочие работы и услуги.

По прогнозу, на первые числа ноября текущего года количество налогоплательщиков составит 109. Это говорит о стабильности экономического положения крупнейших налогоплательщиков, а значит - залоге благополучия и процветания нашего округа, делает вывод налоговая служба Югры.

В соответствии с нормами российского законодательства, крупнейшие налогоплательщики состоят на налоговом учете, то есть  администрируются, в Межрайонных инспекциях по крупнейшим налогоплательщикам. В Югре Межрайонная инспекция по крупнейшим налогоплательщикам расположена в городе Мегионе.

 

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA