Василий Филипенко назвал здание почты в Ханты-Мансийске развалиной

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Депутаты Думы города обсудили вопросы почтового обслуживания населения. В состав организации, оказывающей услуги почтовой связи на территории города, входят участок обработки, сортировки и перевозки почты и 8 отделений почтовой связи.

За 7 месяцев 2012 года объёмам полученных почтамтом доходов составил 51 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации города. Основной рост обеспечили почтовые услуги - их объём увеличен на 13%, на 38% выросли доходы от продажи государственных знаков почтовой оплаты, подписка показала рост доходов на 51%. При этом расходы предприятия составили 71 млн рублей, основные статьи - это коммунальные платежи, перевозка почты, плата за аренду помещений для отделений почтовой связи.

Один из главных вопросов, поднятых депутатами на заседании комитета, касался технического состояния здания, в котором размещается участок обработки сортировки и перевозки почты на улице Строителей. В ходе встречи было высказано несколько предложений о возможных путях урегулирования этого вопроса, решение которого относится к полномочиям ФГУП «Почта России».

«Почта - это очень нужная организация, услугами которой ежедневно пользуется население, но бездействовать, зная, что в центре города стоит настоящая развалина, – тоже неправильно», - отметил глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA