Вернулись с золотом. Аграрии Нижневартовского района получили награды российской выставки

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Глава крестьянско-фермерского хозяйства «Мардер» Риф Сергин, индивидуальный предприниматель Владимир Водопьянов и директор Излучинского рыбзавода Александр Азаров вернулись с наградами из Москвы, сообщает пресс-служба Нижневартовского района.

Они приняли участие в ХIV Российской агропромышленной выставке «Золотая осень». Глава крестьянско-фермерского хозяйства «Мардер» Риф Сергин участвовал в московской выставке во второй раз, но продукцию своего хозяйства представил впервые. Это буженина из свинины, колбаса жареная «По-домашнему», колбаса кровяная «Крестьянская», а также копчено-варёный рулет из свинины. Первые три продукта получили высшую награду - золотую медаль, четвёртый, рулет из свинины, - бронзовую медаль.

С наградами вернулись и предприниматели Владимир Водопьянов и Александр Азаров. Участие в выставке такого масштаба даёт толчок к дальнейшему развитию, порождает стремление совершенствовать производство, считает Риф Аширафович. В дальнейшем он намерен увеличить поголовье коров и свиней в своём хозяйстве. Для этого уже закупил племенных свиней в Удмуртии, а также изучает племенной рынок крупно-рогатого скота. Также в планах у фермера - закупить новое оборудование для производства молока и молокопродуктов.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA