Время строить! В Ханты-Мансийском районе в мае выставляются на аукцион 16 земельных участков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Время строить! В Ханты-Мансийском районе в мае выставляются на аукцион 16 земельных участков
Шестнадцать земельных участков под жилищное строительство будут выставлены администрацией Ханты-Мансийского района на аукционах в мае 2012 года, все необходимые документы уже подготовлены, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Как сообщил начальник районного управления земельных ресурсов Вячеслав Бойко, участки находятся в 7 населенных пунктах: 4 участка - под один индивидуальный жилой дом и 3 – под многоквартирные жилые дома в деревне Ярки. Также под многоквартирные дома предназначено по 3 участка в деревне Шапша и селе Селиярово и по одному участку в поселках Кедровый, Кирпичный, селе Батово. Вячеслав Бойко отметил, что ведется работа по дальнейшему формированию новых земельных участков для нового жилищного и иного строительства и постановке их на кадастровый учет.

Три аукциона по продаже права на заключение договоров аренды объявлены к проведению 14 и 15 мая. К концу мая управление земельных ресурсов планирует получить кадастровые паспорта еще по четырем земельным участкам в трех населенных пунктах района под строительство жилых домов: два участка в деревне Согом и по одному – в деревне Ярки и селе Нялинское. В конце месяца будет проведена оценка участков и в июне они будут выставлены на аукцион.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA