Югорчане попросили за Полину Гагарину у Северных Богов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.eurovision.tv

Югорчане попросили за Полину Гагарину у Северных Богов
В ХМАО - Югре попросили Северных Богов огородить певицу Полину Гагарину от всех бед и помочь ей одержать победу на Евровидении. 

Три года назад югорский музыкальный коллектив «Пинэлы» - «Пимочка» уже исполнил песню-оберег для Бурановских бабушек, которые заняли второе место на Евровидении-2012. 

«В песне-обереге мы сравниваем наших героев с природой. В частности, Полину Гагарину с березкой, ветки которой не ломаются даже на сильном ветру, - цитирует ТАСС руководителя ансамбля «Пинэлы» - «Пимочка» Светлану Сенгепову. - В обрядовой песне мы просим богов Севера, чтобы голос Полиночки звучал звонко и мелодично, как весенний ручеек, чтобы она была светлым облачком, ярким лучиком. Мы просим наших богов уберечь певицу от невзгод». 

«Когда исполняешь песню с чистыми помыслами, без злобы и зависти, то она обязательно поможет человеку на его жизненном пути. Мысль материальна, и мы верим в успех нашей певицы», - сказала руководитель югорского ансамбля. 

Сами Бурановские бабушки накануне также пожелали Гагариной победить на Евровидении. «Мы желаем Полине победы. Главное, чтобы у нее было стремление победить», - выразила мнение всех участниц песенного коллектива, занявшего второе место на «Евровидении-2012», художественный руководитель ансамбля Ольга Туктарева. 

Накануне представительница РФ вышла в финал песенного конкурса «Евровидение» в Вене, попав в десятку лидеров в полуфинале с песней «Миллион голосов». Финальная часть конкурса пройдет 23 мая.
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA