Югорчане собрали 2,5 млн. рублей в помощь детскому дому-интернату в Крыму

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Югре в рамках благотворительного проекта "С доброй волей - к доброму сердцу" проводился сбор средств для Белогорского детского дома-интерната в Крыму. Об этом 18 августа сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу губернатора Ханты-Мансийского АО.

В округе было проведено более 60 выставок-ярмарок изделий прикладного творчества, 5 благотворительных концертов, 3 мастер-класса по изготовлению подарочной продукции и сборы пожертвований.
В проекте приняли участие более 9 тысяч югорчан. Общая сумма пожертвований, поступившая на счет Объединенной профсоюзной организации работников социальной защиты населения Югры, составила порядка 2,5 миллиона рублей.

По завершению благотворительного проекта, между Объединенной профсоюзной организации работников социальной защиты населения автономного округа и "Белогорским детским домом - интернатом" было заключено соглашение о сотрудничестве. В соответствии с документом, детскому учреждению перечислены денежные средства для приобретения оборудования для комнаты психологической разгрузки, а также для обучения сотрудников.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA