Югорчанка стала чемпионом мира по стратегии и управлению бизнесом

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Жительница Югры Эльвира Кузнецова в составе российской команды OldSchool Kuz'ma выиграла Международный чемпионат по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge (GMC) сезона 2013/2014 годов, финал которого прошел в Сочи. Об этом сообщает Агентство стратегических инициатив.

Представители Свердловской области и Ханты-Мансийска Александр Алексеев, Вячеслав Зырянов, Юрий Карев, Эльвира Кузнецова и Константин Щербаков принесли нашей стране третье в истории мировых чемпионатов «золото» GMC.

Россия принимала мировой финал Global Management Challenge уже во второй раз. Впервые эти соревнования четыре года назад встречал Ханты-Мансийск. В этом году в Сочи приехали национальные чемпионы GMC из 23 стран мира. В состав соревнующихся команд входили 90 студентов и профессиональных управленцев в возрасте от 20 до 40 лет. В условиях глобальной конкуренции за звание лучших управленцев мира национальные команды сражались на 4 виртуальных рынках.

Свой путь к победе в мировом суперфинале выпускница юридического факультета ЮГУ Эльвира Кузнецова рассказала, что «принимала участие в различных соревнованиях по стратегическому менеджменту, которые проводятся в России. Это и студенческие соревнования по управлению бизнесом – «Business Battle», и региональные этапы Global Management Challenge – Кубок Югры «Точка роста».

Global Management Challenge - это крупнейший чемпионат по стратегии и управлению бизнесом в мире. Более 500 000 студентов, предпринимателей и менеджеров приняли участие в чемпионате с момента его основания в Португалии в 1980 г. Чемпионат был впервые проведён в России в 2006 году.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA