Югорск занимает второе место в округе по объему сельхозсубсидий

ТЕКСТ: Cлужба информации РИЦ

В 2012 году администрацией города Югорска выплачены субсидии сельхозпроизводителям в размере 145 миллионов рублей, что по сумме выплат является 2-м результатом по округу после Сургутского района, сообщает пресс-служба департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики.

В Югорске осуществляют сельскохозяйственную деятельность 7 крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) и 1 сельскохозяйственное предприятие.

По итогам I окружного конкурса «Лучшее предприятие (хозяйство) агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» ООО СПП «Югорское» заняла 1-е место в номинации «Лучшее хозяйство по производству молока» и 2-е место в номинации «Лучшее хозяйство по переработке молока».

КФХ Багаевой заняло 2-е место в двух номинациях – «Лучшее хозяйство по производству мяса» и «Лучшее крестьянско-фермерское хозяйство».

В мае 2013 года Югра приняла участие в международной выставке инновационных технологий и перспективных разработок – «Мясная промышленность».  В результате,  11 медалей «завоевали» мясные продукты КФХ Багаевой.  
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA