Югорские «единороссы» навестили тружеников тыла в Шапше

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Югорские «единороссы» навестили тружеников тыла в Шапше
Сегодня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Югры Борис Хохряков и глава Ханты-Мансийского района посетили сельское поселение Шапша. Они возложили цветы у мемориала памяти и отправились в дом-интернат для престарелых и инвалидов «Уют», чтобы навестить тех, кто ковал Великую победу в тылу, кто знает о войне не понаслышке. 

В преддверии великого праздника – 70-летия Победы в Великой Отечественной войне представители регионального отделения партии «Единая Россия» встретились с тружениками тыла, узниками концлагерей, блокадниками. В актовом зале собралось около двадцати пожилых людей. Для них устроили целую концертную программу. 

«Этот, 2015 год - выдающий для нашей страны. Он пройдет под эгидой празднования победы в Великой Отечественной войне, - сказал Борис Сергеевич. - В России нет ни одной семьи, кого бы ни коснулась эта война. И сейчас мы вспоминаем ее гордостью и горечью. Из нашего округа ушли на войну более 17 тысяч югорчан, около 9 тысяч не вернулись. Сейчас в Югре проживают 250 ветеранов войны, и 4,5 тысячи тружеников тылы, жен ветеранов, узников концлагерей, жителей Блокадного Ленинграда». 

- Сегодня здесь присутствуют как раз те, кто ковал победу в тылу. Спасибо вам и низкий поклон за то, что благодаря вам сейчас мы живем в прекрасном округе. Примите нашу искреннюю благодарность. Члены нашей партии уже более десяти лет оказывают поддержку разным слоям населения в разных областях. И в этом году мы вышли с инициативой оказать ветеранам войны и труженикам тыла дополнительную материальную поддержку из нашего депутатского фонда, - обратился к собравшимся Борис Хохряков. 

Перед тружениками тыла выступили ученица третьего класса местной школы, ансамбль «Ивушка» и другие самодеятельные коллективы Шапшы. А для почетных гостей из «Единой России» отдельно рассказали про каждого присутствующего. В окончание встречи всем подарили подарки – радиоприемники и сувениры с символикой партии.
Другие новости в рубрике Экономика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA