Югра и Киргизия договорились о взаимовыгодном сотрудничестве

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Торгово-промышленная палата Югры

Югра и Киргизия договорились о взаимовыгодном сотрудничестве

В Ханты-Мансийске, в рамках прошедшего VII Международного IT-форума стран БРИКС и ШОС, было подписано соглашение между торгово-промышленными палатами Югры и Республики Кыргызстан.

Цель подписанного соглашения - оказание содействия кыргызским и ханты-мансийским организациям и предпринимателям в развитии деловых связей, расширении взаимовыгодного сотрудничества.

Ожидается, что обе стороны, в рамках подписанного соглашения, будут содействовать друг другу в принятии необходимых мер для развития всех форм внешнеэкономической деятельности, а также в поиске контактов между предпринимателями, компаниями и ассоциациями Кыргызкой Республики и ХМАО. Также соглашение будет содействовать развитию малого и среднего бизнеса между подписанными сторонами, поиску партнеров для предпринимателей с целью обоюдновыгодной торговли, а также регионы будут заниматься организацией деловых встреч между предпринимателями, участвовать в выставках, ярмарках и экономических миссиях, способствующих ознакомлению деловых кругов с экономикой и экспортными возможностями Республики Киргизии и ХМАО.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA