Югра выделила Сургуту еще 95 млн. рублей на ремонт дорог

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Автономный округ выделил Сургуту на ремонт дорог еще 95 млн. рублей. Эти деньги пойдут на замену асфальтового покрытия по ул. Рыбников, Профсоюзов (от пр. Ленина до ул. Островского) и Островского (от ул. Профсоюзов до Нефтеюганского шоссе). Также, на эти средства отремонтируют дорогу по улице Замятинской, что в поселке Дорожный, жители которого давно жалуются на невозможность подъехать к местной школе. Об этом СТВ сообщили в департаменте городского хозяйства. Опасений, что такая беспрецедентная сумма не будет освоена, у чиновников нет. Коммунальщики заявили, что уже определены все подрядчики, и многие из них приступили к ремонтным работам.

«Мэром города принято решение о дополнительном выделении средств — 95 миллионов — для ремонтных работ. Ранее эти деньги предназначались и были выделены округом для выполнения строительства объездной дороги к СОТ «Черемушки», но в настоящий момент первоочередной задачей для города являются ремонтные работы на улицах», — пояснил начальник дорожно-транспортного управления департамента городского хозяйства Администрации Сургута Виктор Сеничев.

Отметим, что таким образом бюджет нынешней кампании по ремонту дорог в Сургуте составит порядка 650 миллионов рублей. Почти 400 миллионов рублей из этой суммы — окружные деньги, еще 250 — средства города. Сообщает Сургутинформтв.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA