«ЮТэйр» расширяет географию полетов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) расширила программу полетов из Санкт-Петербурга в весенне-летнем сезоне 2014 года. Полеты выполняются по 14 регулярным внутрироссийским и международным направлениям на лайнерах Boeing 737-800, 737-500 и Airbus А321.

Увеличенное количество ежедневных вылетов между Москвой и Санкт-Петербургом позволяет жителям из более чем 70 городов маршрутной сети «ЮТэйр» с комфортом добраться в северную столицу России со стыковкой во Внуково.

Стартуют новые прямые рейсы в Тюмень, Нижневартовск и Новый Уренгой. Полеты из Тюмени начались 26 мая и выполняются по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Еженедельные полеты из Нижневартовска по средам начнутся с 28 мая. Рейсы из Нового Уренгоя будут выполняться с 30 мая еженедельно по пятницам.

Жителям и гостям Санкт-Петербурга в начале июня станут доступны сезонные рейсы авиакомпании в города Черноморского побережья – Сочи, Анапу, возобновится рейс в Томск. Продолжатся полеты в регионы России – Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Ноябрьск, Сургут, Сыктывкар и Ханты-Мансийск.

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA