За полгода Югра перечислила в федеральный бюджет 145 млрд рублей налогов и сборов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

По данным мониторинга, проведенным аппаратом полномочного представителя Президента РФ в УрФО, наибольший показатель налоговых поступлений в региональный бюджет без учета крупнейших налогоплательщиков отмечен в Свердловской области (66,4 млрд рублей) и в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (63,7 млрд рублей), наименьший – в Курганской области (6,6 млрд рублей).

Как сообщает пресс-центр полпреда, наибольшее снижение задолженности налогоплательщиков произошло в Тюменской области – на 19,7% (1,2 млрд рублей). Югра опять заняла второе место – задолженность в округе снизилась на 5,8%, или на 800 млн рублей.

"Всего за первое полугодие текущего года в консолидированный бюджет Российской Федерации Югрой перечислено почти 145 млрд рублей налогов и сборов. Это на 6%  больше, чем за аналогичный период прошлого года, - пояснила руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Югре Ольга Литова. – Доходы федерального бюджета возросли, и составили порядка 81 млрд рублей, что на 38% больше, чем в первом полугодии 2011 года".
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA