Более 50 предпринимателей Ханты-Мансийска поборются за звание лучшего

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Закончился прием заявок на ежегодный конкурс «Предприниматель года – 2012». Об этом сообщила начальник управления экономического развития и инвестиций администрации Ханты-Мансийска Ольга Кашина. «Активнее всего заявились представители торговой сферы – 11 предпринимателей, сфер общественного питания, социального бизнеса и производственной области - по 6 заявок», - отметила она.

Ольга Кашина добавила, что сегодня данные о конкурсантах будут размещены на официальном портале органов власти города и каждый житель города сможет отдать голос за лучшего, по его мнению, предпринимателя. Голосование продлится до 25 ноября.

Напомним, что в конкурсе принимают участие субъекты малого и среднего предпринимательства, в том числе юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории Ханты-Мансийска.

Конкурс проводится в 12 номинациях. Лучших бизнесменов выберут в сферах торговли, сельского хозяйства, общественного питания, рекламы и СМИ, ЖКХ, строительства, социального бизнеса, информационных технологий, производственной сфере, консалтинговых и аудиторских услуг, бытовых услуг населению, транспортных услуг.

Торжественная церемония награждения состоится 30 ноября в КДЦ «Октябрь». Как пояснили в управлении общественных связей горадминистрации, победителя конкурса и победителей в номинациях  наградят дипломами и денежными грантами. Также победитель конкурса будет иметь приоритетное право на получение финансовой поддержки в рамках  долгосрочной целевой программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Ханты-Мансийска».
Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA