Застройщики станцевали на улицах Ханты-Мансийска!

Застройщики станцевали на улицах Ханты-Мансийска!

В среду, 1 октября 2014 года, в Ханты-Мансийске состоялся корпоративный танцевальный флешмоб. Его участниками стали сотрудники ООО «Северные Строительные Технологии», включая генерального директора Вачагана Мовсисяна, а также ученики хореографического отделения Центра искусств для одаренных детей Севера. Всего порядка шестидесяти человек. На несколько минут парковка около Ханты-Мансийского делового центра превратилась в настоящую танцевальную площадку. Так необычно девелоперы отметили четырехлетие компании.

 IMG_4180.JPG

Вачаган Мовсисян, генеральный директор ООО «Северные Строительные Технологии»: «Сегодня ровно 4 года как  была образована компания «Северные Строительные Технологии», которая реанимировала строительные проекты Ханты-Мансийского Негосударственного Пенсионного Фонда. И сегодня мы вместе с детишками танцевали, радовались и позитивно отметили День рождения компании»

Как рассказала заведующая хореографическим отделением Центра искусств для одаренных детей Севера Анна Тарасова, ее воспитанники с большим удовольствием участвовали в проекте, старательно учили  движения, репетировали вместе со взрослыми. И даже несмотря на пасмурную погоду, что называется «зажгли».

Анна Тарасова, заведующая хореографическим отделением Центра искусств для одаренных детей Севера: «Идея флешмоба, она замечательна сама по себе и очень важно, когда идет такое сотрудничество детей и взрослых. Когда дети своей энергетикой заряжают взрослых, когда взрослые имеют возможность выйти из офисов, подняться со стульев и подвигаться. И потом, когда люди выходят на улицу, весь город тоже пробуждается от этого. Просто хочется жить, дальше творить, и строить. А вообще «ССТ» они строят свое, а мы- свое. Поэтому здесь большое сходство и сотрудничество»

IMG_4226.JPG

Такое необычное для Ханты-Мансийска мероприятие не осталось незамеченным. Прохожие останавливались и с интересом наблюдали за происходящим, фотографировали и снимали на сотовые телефоны.

«Мы девелоперская компания, а это значит, что здесь работают и творят абсолютно креативные  и талантливые люди. Сейчас на дворе осень, очень много ярких красок и нам тоже захотелось провести этот День рождения  красиво и необычно.  Флешмоб это один из инструментов. Я знаю, что в городе Ханты-Мансийске еще ни одна компания такого не практиковала», - рассказала об акции директор по общим вопросам ООО «ССТ» Варвара Клягина.

 

Другие новости в рубрике Экономика

Добавить комментарий:

CAPTCHA