Генеральный директор ОТРК «Югра» Валерий Раевский стал обладателем всероссийской премии «Власть №4»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Генеральный директор ОТРК «Югра» Валерий Раевский стал обладателем всероссийской премии «Власть №4»
Генеральный директор ОТРК «Югра» Валерий Раевский стал обладателем всероссийской премии «Власть №4» в номинации «Лучший руководитель общественно-политического средства массовой информации». Впервые журналистика автономного округа получила признание на столь престижном конкурсе.

«Конкурсы, во-первых, - это веха в жизни, во-вторых, мы смотрим в будущее. На сцену сегодня выходили действительно заслуженные люди, на которых мы должны равняться и равняемся. Это старт на будущее, и я думаю, что наши программы будут еще укрепляться»,- сказал после получения премии Валерий Раевский.

Больше всего членам жюри понравился спецвыпуск программы «Дайте слово», когда в прямом эфире югорчане выбирали директора окружного департамента образования. По мнению экспертов, таким образом через СМИ власть проявила свою открытость и уважение к мнению народа. Высокую оценку получили и другие проекты телекомпании «Югра»: «Эпицентр», «Частный вопрос», а также радиопроект "Социум".

В адрес руководителя телекомпании поступила телеграмма от губернатора Югры Натальи Комаровой: «Поздравляю вас и весь коллектив телерадиокомпании «Югра» с получением Всероссийской премии «Власть №4»! Эта награда стала еще одним ярким подтверждением вашего профессионализма как управленца и творческого мастерства вашего коллектива. Вам удалось объединить команду  энергичных людей – настоящих специалистов своего дела. Под вашим руководством коллектив окружной телерадиокомпании «Югра» реализовал серию проектов, которые стали открытыми дискуссионными площадками для жителей автономного округа. С их помощью югорчане смогли высказать свое мнение и гражданскую позицию, за что и полюбились зрителю. Уверена – премия станет новой ступенью к дальнейшим творческим взлетам.
Желаю Вам и Вашей команде успехов, здоровья и всего самого доброго!».

Напомним, премия «Власть №4» вручается наиболее ярким, заметным СМИ и отдельным журналистам, выражающим самостоятельную и убедительно аргументированную позицию по поводу событий политической и социальной жизни.

В состав жюри премии входят известные общественные деятели, политологи, руководители крупнейших СМИ, журналисты. Председателем жюри премии «Власть №4» является Владимир Плигин – председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Другие новости в рубрике События

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA