Наталья Комарова: «Голосую за Югру, за Россию»

ТЕКСТ: Сергей Игнатов

Наталья Комарова: «Голосую за Югру, за Россию»
«Это не громкие слова. Это абсолютно продуманное решение, сложившееся за много лет работы. Это понимание того, что такое страна и человек», - поделилась губернатор с журналистами своей точкой зрения на происходящий в России политический процесс. 

«Я, конечно, волнуюсь, - продолжила она. - Хочется, чтобы все прошло организованно, и чтобы каждый человек смог реализовать свое законное право, чтобы как можно больше югорчан пришли высказать свое мнение. Для меня это праздник выбора. Принимать решение всегда трудно, но ответственно». 

Наталья Комарова поздравила молодых избирателей, которые в одно время пришли с губернатором на избирательный участок. Главе региона было интересно узнать, с какими чувствами молодые люди приходят на выборы в первый раз. Она расспросила молодежь о жизни и планах на будущее, пожелав ребятам делать в жизни всегда правильный выбор. Олегу на днях исполнилось 18 лет. Он студент вуза: «Для меня это, пожалуй, самый ответственный момент в жизни, поэтому немного волнуюсь. Ничего страшного в выборах нет, молодежи надо идти голосовать». 

Следом за губернатором на избирательный участок вместе с одиннадцатилетней дочерью Дашей пришел голосовать глава окружного избиркома Андрей Павкин: «Несмотря на то, что я сегодня работаю, у меня праздничное настроение. Сегодня видел многих своих знакомых, и они, поздравляя друг друга, желают хорошего дня и удачи». 

На 12 часов дня по местному времени, по данным окружного избиркома, на избирательные участки Югры пришло более 16 процентов избирателей. 

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня утром проголосовала на своем избирательном участке, который находится в здании Дома культуры «Октябрь». Глава региона заполнила три бюллетеня, отдав свой голос за кандидатов в депутаты Государственной Думы России и Тюменской областной Думы.
Другие новости в рубрике События

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA