17 и 12 лет в колонии строго режима проведут два жителя Мегиона

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

17 и 12 лет в колонии строго режима проведут два жителя Мегиона
В законную силу вступил приговор Мегионского городского суда в отношении двух жителей города, которые были изобличены в покушении и приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном и особо крупном размерах. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры, суд установил что с февраля 2013 года по август 2014 двое мегионцев совершили ряд особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота синтетических наркотических средств. Так, в феврале 2013 года они пытались сбыть более 1 грамма наркотика, в мае этого же года сбыли жителю г.Мегиона около 1,5 граммов синтетического наркотика, до апреля 2014 года хранили приготовленный к сбыту наркотик массой более 100 граммов по месту жительства одного из наркосбытчиков. 

Помимо этого, один из обвиненных мужчин в июле 2013 года хранил при себе приготовленный для сбыта наркотик массой более 100 граммов, а также сбыл наркотик весом более 5 грамм одному из жителей Мегиона в апреле 2014 года.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил мужчин к 17 годам лишения свободы со штрафом 300 тыс. рублей и к 12 годам 6 месяцам лишения свободы со штрафом 250 тыс. рублей. Отбывать наказание наркосбытчики будут в исправительной колонии строгого режима.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA