19 мая в автоавариях пострадали трое несовершеннолетних пешеходов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нижневартовске, на улице Нефтяников, неустановленный водитель, управляя автомобилем, предположительно «Лада Приора» темного цвета, регистрационный знак неизвестен, выполняя маневр поворота направо, не уступил дорогу 14-летней девочке, переходившей проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате наезда несовершеннолетняя получила легкие телесные повреждения. Водитель с места происшествия скрылся.

В Ханты-Мансийске, в районе улицы Объездной,  42-летний юрисконсульт, водительский стаж которого около 20 лет, управляя автомобилем «Toyota Hilux», сбил восьмилетнего мальчика. В результате ДТП ребенок с телесными повреждениями доставлен в окружную больницу Ханты-Мансийска. По версии водителя, пешеход выбежал из-за припаркованных рядом автомобилей. Водитель был трезв, сообщают в управлении ГИБДД.

Вчера вечером в Сургуте, в районе проспекта Комсомольский, 19-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2110»,  сбил 9-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил различные телесные повреждения.  Пострадавшая госпитализирована в больницу скорой помощи. По результатам медицинского освидетельствования, водитель «ВАЗ-2110» был трезв.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA