Добровольцы Нягани в 2013 году более 600 раз заступали на охрану общественного порядка

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В 2013 году дружинники Нягани 692 раза заступали на охрану общественного порядка и общественной безопасности, в том числе 403 раза с сотрудниками ППСП, сообщает пресс-служба администрации города. Совместно с полицейскими члены добровольной народной дружины пресекают случаи распития спиртных напитков в общественных местах, мелкого хулиганства. 

Так в прошлом году с ППСП и народные дружинники пресекли 179 административных правонарушений. Кроме того, было проверено 72 жителя города, состоящих на профилактических учетах ОМВД, а также выявлено 40 несовершеннолетних, находящихся в ночное время на улице без сопровождения взрослых. 

Активно задействуют дружинников и в проводимых полицией мероприятиях по профилактике преступлений и правонарушений на территории города. Например, «Нелегальный мигрант», «Жилой сектор» или «Быт». Члены добровольной дружины помогают участковым на обходах квартир, патрулировании улиц, проверке лиц, состоящих на учете в ОМВД, проверке владельцев оружия, при документировании преступлений и административных правонарушений. В 2013 году совместно с дружинниками участковыми было выявлено 167 различных административных правонарушений, проверено 503 владельца оружия, 200 лиц, состоящих на профилактических учетах в органах полиции». Добавим, что на сегодняшний день в добровольной народной дружине Нягани состоит 36 человек.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA