ГИБДД: cводка по Югре за 29 мая

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ, пресс-служба УГИБДД

За прошедшие сутки  на территории округа зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили телесные повреждения. Произошло 3 ДТП с участием детей и подростков.

В 10-30 в Ханты-Мансийске, в районе дома 146 по ул.Гагарина 50-летний водитель (водительский стаж с 2002 года), двигаясь со стороны ул. Спортивная в сторону ул. Снежная, управляя автомобилем «ВАЗ 2110», совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходящего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия 14-летняя девочка получила ранения.

В 18-20 в Ханты-Мансийске неустановленный водитель, управляя автомобилем «Субару Оутбек», в районе дома 13 по ул.Промышленной, совершил столкновение со скутером «Скиф». Водитель «Субару» с места происшествия скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия 13-летний пассажир скутера получил телесные повреждения.

В 17-10 в Советском на  ул.Ленина напротив дома 12 37-летний мужчина-водитель (работает директором, водительский стаж 20 лет), управляя автомобилем «БМВ Х6», при движении по дороге не предоставил преимущество  в движении и совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия 12-летняя девочка  получила ранения.

Всего на территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 3896 нарушений правил дорожного движения и 6 фактов с признаками состава преступлений.

Задержан 41 водитель за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 3 - за отказ от медицинского освидетельствования, 7 - за выезд на полосу встречного движения. К ответственности привлечены 159 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения.
Другие новости в рубрике Происшествия

Добавить комментарий:

CAPTCHA